Ver um relatório sobre aplicações bloqueadas

Para ver o relatório sobre as aplicações bloqueadas:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Reports.
  3. Selecione o botão New report template.

O novo Assistente de Modelos de Relatório é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Modelos de Relatório. No passo Selecting the report template type, selecione OtherReport on prohibited applications.

Depois de concluir o Novo Assistente de Modelos de Relatório, o novo modelo de relatório é apresentado na tabela no separador Reports.

5. Abra o relatório fazendo duplo clique.

O processo de criação do relatório é iniciado. O relatório é apresentado numa nova janela.